Di Lingkungan Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti

Berdasarkan Surat Edaran Ketua STP Trisakti tentang Kewaspadaan Dan Pencegahan Penyebaran Corona Virus Disease (Covid-19) di Lingkungan Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti  untuk menjadi informasi.

Terkait dengan kondisi wabah virus COVID-19 yg semakin mengkhawatirkan dan surat edaran Ketua Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti mengenai hal ini, maka diinformasikan bagi seluruh mahasiswa STP Trisakti bahwa. :

1. Kegiatan Pembelajaran terhitung tgl 16 Maret 2020 diselenggarakan via online atau jarak jauh dan kondisi perkuliahan praktek akan dijadwalkan lebih lanjut oleh kepala departemen masing-masing.
  2. Kegiatan diluar akademik per tgl 16 Maret 2020 s/d 17 April 2020 seperti Open House, Seminar, Kegiatan Mahasiswa (UKM) dan perjalanan dinas sementara ini ditunda dan akan diinformasikan lebih lanjut.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Pembimbing Akademik masing-masing dan untuk penerimaan mahasiswa baru dapat menghubungi contact person Tim PMB kami. Terima Kasih

Tetap sehat, tetap kuat, pasti kita bisa melalui ini semua.

(PMB)

Author: pmb