Kerjasama STP Trisakti

Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti melakukan kunjungan penjajakan kerjasama dengan Pemerintah Provinsi Kep. Bangka Belitung pada Selasa, 20 April 2021 bertempat di kantor Gubernur Provinsi Kep.Bangka Belitung. Dalam pertemuan ini dihadiri oleh Dr.H.Erzaldi Rosman (Gubernur), didampingi Ka. Dinas Pariwisata dan Ka.Dinas Pendidikan dan dari pihak STP Trisakti yaitu Dr. Bimo Prakoso (Ketua Umum Yayasan Trisakti) didampingi Agus Riyadi, Tri Djoko, Ivan Prasetya dan IHGMA Bangka Belitung. Salah satu rencana kerjasama yang akan dilakukan adalah mengenai pengembangan destinasi wisata di Batu Bedil salah satu Geopark Belitung yang telah diakui UNESCO.  Kegiatan yang akan dilakukan dalam waktu dekat ini merupakan sosialisasi dari prgoram pemerintah yaitu beasiswa Kartu Indonesia Pintar (KIP) kuliah untuk masyarakat di Bangka dan di Belitung.

Author: Humas