Sekolah Tinggi Pariwisata Triskati menerima kunjungan kepala Desa Ciomas Bapak Rendi bin Asim dan Ibu Mayestica Fortuna Vitalia selaku Seksi Pendidikan dan Kesehatan Ciomas. Pertemuan yang dilakukan pada Kamis, 29 April 2020 ini membahas penjajakan kerjasama untuk pengembangan desa antara STP Trisakti dengan Kecamatan Ciomas dan Desa Ciapus Kabupaten Bogor, Bogor, Jawa barat.

Terdapat beberapa hal yang dibahas untuk pengembangan desa, yaitu:

1. Memiliki Badan Usaha Milik Desa (BUMDES)
  2. Sentra Pengrajin Sepatu dan Garment
  3. UMKM Olahan Aneka Kripik
  4. Penyulingan Minyak Sereh Wangi

Dalam pertemuan kali ini di hadiri oleh sejumlah perwakilan dari Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti, antara lain Bapak Djoni Wibowo, SE, MM selaku Wakil Ketua 1, Bapak Drs. Amrullah, SH., M.Hum, M.Si.Par. selaku Ka. Departement UPW, Bapak RMW. Agie Pradhipta, SST., M.Sc selaku Kabag Kemahasiswaan, Bapak Tri Djoko Sulistyo, S.Sos., MM. selaku Koordinator Kerjasama dan Alumni, Bapak Rianto, M.Si.Par selaku Dosen STP Trisakti dan Ibu Fifi Nofiyanti, M,Pd. selaku Kasubag Kemahasiswaan.

Author: Humas