Presentasi Hasil Diseminasi dilakukan dengan penampilan video pembelajaran oleh para dosen pengampu...

Jum’at, 04 September 2020, Bidang Akademik dan kemahasiswaan Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti menyelenggarakan Kegiatan Diseminasi Pembelajaran Daring dan Pertemuan Dosen Awal Perkuliahan untuk mahasiswa semester V & VII TA. 2017 & 2018 sekaligus pertemuan Dosen Pembimbing Akademik TA. 2017 & 2018 yang dilaksanakan di Auditorium pukul 09.30 – 11.30 WIB, diawali dengan sambutan oleh Waket I, kemudian dilanjutkan dengan Laporan dari Tim Perkuliahan Daring dan Presentasi Hasil Diseminasi yang telah dilakukan dengan penampilan video pembelajaran oleh para dosen pengampu mata kuliah, sesuai dengan mata kuliah yang diajarkan. (Public Relation STPT)