koepoe - koepoe, Kamis, 24 Januari 2019

Setelah  STP Trisakti melakukan kunjungan balasan sebagai rasa terimakasih kepada pihak PT. Anggana Catur Prima (Perusahaan Brand Product Kupu-Kupu dan Buterfly) di daerah Pluit Raya Jakarta Utara yang sebelumnya telah melakukan kunjungan penjajakan  kerjasama  ke kampus STP Trisakti, kali ini diwujudkan dalam penandatanganan  MOU sebagai bentuk jalinan yang lebih erat.

Hadir dalam kegiatan tersebut dari pihak STP Trisakti diantaranya Ibu Fetty Asmaniati, SE,. MM(Ketua STP Trisakti), Bp. Ismeth Emier OsmanSE,. MM  (Waket III STP Trisakti), Bp. Alifatqul Maulana ( Dosen Food Product) & Bp. Chaerul salim ( Dosen Pastry). Adapun dari pihak  Kupu – kupu ( PT. Anggana Catur Prima) diantaranya adalah Bp. Harri Widjaja ( CEO ), Ibu Fanny ( ) dan Ibu Jane Ratini Puspa ( Brand Manager).

Semoga menjelang usia emas STP Trisakti semakin luas jaringan kerjasamanya.**(FA)

Author: lihan