... STP Trisakti mendapat kepercayaan untuk menyelenggakan cooking workshop.

Selama libur penyelenggaraan Ujian Sekolah Berstandar Nasional (USBN) tahun 2018, siswa kelas XI SMA Santo Kristoforus 2 Jakarta mempunya banyak agenda kegiatan selama tujuh hari. Agenda kegiatan tersebut berupa pelatihan atau workshop dengan narasumber dari beberapa perguruan tinggi, misalnya seperti cooking, public speaking, pasar modal, obligasi, elektronika dan sebagainya. STP Trisakti mendapat kepercayaan untuk menyelenggakan cooking workshop. Siswa SMA Santo Kristoforus 2 sangat antusias dalam mengikuti kegiatan cooking workshop tersebut dan mereka mengusulkan untuk dibuatkan lomba cooking antar kelas atau atau kelompok pada saat class meeting setelah ujian kenaikan kelas dengan tujuan supaya mereka semua bisa merasakan praktek pengolahan makanan. (tridjoko)