Mahasiswa Program Diploma 3 & 4 Perhotelan TA. 2018

Penyelenggaraan seminar series  wajib bagi mahasiswa Program Diploma III & IV Perhotelan TA. 2018  jelang UAS semester genap dilaksanakan  pada tanggal 27 dan 29 Maret 2019. Tujuan rutinitas kegiatan seminar series yang selalu diselenggarakan pada minggu tenang sebelum UTS maupun UAS ini untuk  memberikan wawasan tambahan bagi para mahasiswa yang bersumber dari para pelaku  industri. Kegiatan ini sangat diminati oleh para mahasiswa, selain mendapat ilmu tambahan sekaligus mendapat sertifikat sebagai SKPI (Surat Keterangan Pendamping Ijazah) yang sangat dibutuhkan pada saat mereka melamar kerja di industri.

Adapun materi yang disampaikan pada Seminar Series pada semester  ini adalah sbb :

1. Hari Rabu, 27 Maret 2019 – Topik : Operational PABX ( Private Automatic Branch Exchange)  dengan  Pembicara Bp. Verry Gunawan Director PT. Aarya Kinary  Tirta Hospitality
  2. Hari Jum’at, 29 Maret 2019 – Topik : Perform Basic First Aid Procedures & Perform Child Protection Duties Relevant to Tourism Industry dengan  Pembicara Dr. Renaldi Muhammad Nur Fattah, MS, Sp OK  &   Husnah

Author: lihan