Pada tanggal 4 hingga 10 Maret 2017 diadakan program Reciprocal antara Burapha University International College Thailand dengan Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti dimana 1 dosen dan 7 mahasiswa terlibat dalam kegiatan Reciprocal tersebut. Program ini digagas untuk saling membagi pengalaman satu sama lain tentang sistem pendidikan baik di Thailand maupun di Indonesia. Selamat 7 hari kunjungan para mahasiswa dan  dosen STP Trisakti diajak untuk lebih mengenal mengenai destinasi wisata Thailand serta mempelajari tentang budaya, kuliner, bahasa dan kehidupan bermasyarakat di Thailand. Diharapkan dengan adanya program ini mahasiswa STP Trisakti makin terbuka wawasan dan pengalamannya dikancah Internasional.

Beberapa kegiatan Reciprocal dapat dilihat di Youtube dengan link dibawah ini: