PROGRAM BEASISWA PRESTASI STP TRISAKTI 2018-2019

PROGRAM BEASISWA PRESTASI STP TRISAKTI

Sehubungan dengan telah dilaksanakannya Tes Seleksi Beasiswa Prestasi di Sekolah Tinggi Pariwisata (STP) Trisakti yang telah dilakukan dalam 2 tahap yaitu Seleksi Tahap 1 (Tes Tertulis) dan Seleksi Tahap 2 (Tes Interview & Kesehatan) pada bulan Maret dan Mei 2018, maka bersama ini kami sampaikan beberapa nama yang telah dinyatakan lolos untuk seleksi tahap berikutnya.

Adapun bagi yang telah dinyatakan lolos seleksi untuk ke tahap berikutnya dicantumkan dalam tabel dibawah ini, berikut adalah beberapa hal yang perlu diperhatikan untuk kegiatan selanjutnya adalah sebagai berikut :

BIMBINGAN TEKNIS BEASISWA PRESTASI STP TRISAKTI

KHUSUS KELOMPOK 1 (AREA : DKI JAKARTA, JAWA BARAT DAN BANTEN)

Hari / Tanggal              : Sabtu, 30 Juni 2018
Pukul                              : 14.00 – 18.00 WIB
Tempat                          : Ruang 303A Lt. 3 Gedung A STP Trisakti Jakarta
Seragam                        : Bebas, Sopan dan rapih (tidak menggunakan sandal)
Wajib                             : Membawa Laptop masing-masing, buku catatan dan alat tulis

Catatan :

Dokumen yang disiapkan dalam bentuk Softcopy / file :

1. Pas Foto dan KTP (file, pdf, max 256KB)
  2. Kartu Keluarga (file, pdf, max 256KB)
  3. Tagihan Rekening Listrik 1 bulan terakhir (file, pdf, max 256KB)
  4. Raport kelas 10-12 (file, pdf, max 1MB)
  5. Surat Keterangan Lulus yang berisi Nilai UNBK & USBN (file, pdf, max 1MB)
  6. Sertifikat Juara Lomba / Surat keterangan prestasi (file, pdf, max 1 MB per file)

Bagi peserta yang berada di Kelompok 2 (Luar Area : DKI Jakarta, Jawa Barat dan Banten) maka informasi Bimbingan Teknis ini akan diinformasikan via email dalam bentuk Buku Pedoman.

Kepada para peserta yang hadir langsung di Kampus STP Trisakti dimohon untuk hadir 30 menit lebih awal dan melakukan registrasi ulang terlebih dahulu.

Demikianlah pemberitahuan ini agar dapat menjadi perhatian. Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.