PROGRAM BEASISWA PRESTASI STP TRISAKTI 2018-2019

PROGRAM BEASISWA PRESTASI STP TRISAKTI

Bersama ini kami sampaikan kepada seluruh calon peserta seleksi untuk program Beasiswa Prestasi Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti (Tahap 1) yang telah melakukan pendaftaran berkas sampai dengan tanggal 28 Februari 2018. Berikut terlampir nama pendaftar yang sudah mengumpulkan berkas sesuai dengan prosedur yang telah ditetapkan dandiperkenankan mengikuti seleksi.

Kepada seluruh peserta seleksi yang berada di Kelompok 1 Area Provinsi : DKI Jakarta, Banten, dan Jawa Barat untuk wajib hadir dalam pelaksanaan Seleksi Beasiswa Prestasi STP Trisakti dan untuk peserta yang berada diluar daerah tersebut silahkan memperhatikan tanggal jadwal tes online yang sudah diberikan sesuai dengan tanggal masing-masing. Adapun  informasi yang diberikan sebagai berikut :

TAHAPAN SELEKSI PESERTA KELOMPOK 1

AREA DKI JAKARTA, BANTEN & JAWA BARAT

PESERTA KELOMPOK 2

LUAR DKI JAKARTA, BANTEN & JAWA BARAT

TAHAP 2 SABTU, 12 MEI 2018

PUKUL 08.30 WIB – SELESAI

1.     TES INTERVIEW

2.     TES KESEHATAN

SABTU, 12 MEI 2018

PUKUL 08.30 WIB – SELESAI

TES INTERVIEW BY ONLINE

Bagi peserta yang lolos tahap 1 akan diinformasikan lebih lanjut untuk dapat mengikuti tes beasiswa tahap 2 secara resmi di website STP Trisakti www.stptrisakti.ac.id / pmb.stptrisakti.ac.id

Apabila peserta tes kelompok 2 atau dari luar DKI Jakarta, Banten dan Jawa Barat tidak mengikuti tanggal – tanggal yang telah diberikan oleh panitia akan dianggap mengundurkan diri sebagai peserta Tes Beasiswa Prestasi STP Trisakti.

Kepada para peserta yang hadir tes di Kampus STP Trisakti dimohon untuk hadir 30 menit lebih awal dan membawa buku catatan serta alat tulis.

Demikianlah pemberitahuan ini agar dapat menjadi perhatian. Terima kasih.

PENGUMUMAN SELEKSI BEASISWA TAHAP 1 AKAN DIUMUMKAN AWAL MEI 2018

NAMA PESERTA LOLOS SELEKSI TAHAP 1 AKAN DIUMUMKAN AWAL MEI