PROGRAM BEASISWA PRESTASI STP TRISAKTI 2018 / 2019

Welcome To STP Trisakti

PROGRAM BEASISWA PRESTASI STP TRISAKTI 2018/2019

P E N G U M U M A N

Sehubungan dengan telah dilaksanakan tes seleksi program Beasiswa Prestasi di STP Trisakti, berdasarkan hasil rapat tim Beasiswa, dengan hormat kami beritahukan bahwa calon peserta (daftar terlampir) dinyatakan:

L U L U S

Dan berhak menerima beasiswa biaya pendidikan untuk melanjutkan studi Jenjang Diploma 4 Usaha Perjalanan Wisata, dan Jenjang Diploma 4 Perhotelan, Strata 1 Hospitaliti dan Pariwisata di Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti.

Selanjutnya kepada seluruh peserta tes seleksi yang telah dinyatakan lulus wajib hadir dalam pengarahan pada:

Hari / Tanggal                     : Selasa, 2 Oktober 2018
Pukul                                     : Pukul 10.00 WIB
Tempat                                  : Ruang Audiovisual Ged. B Lantai 3 STP Trisakti
Pakaian                                 : Kemeja Putih, Celana Panjang Bahan Warna Hitam, Sepatu Pantofel
Acara                                     : Pertemuan dan Briefing Mahasiswa Beasiswa, Pengumpulan berkas

Adapun dokumen kelengkapan daftar ulang adalah sebagai berikut :
1.     Fotokopi akte kelahiran 1 (satu) lembar
2.     Fotokopi KTP 2 (dua) lembar
3.     Fotokopi Kartu Keluarga 1(satu) lembar
4.     Pas Foto 3×4 dan 2×3 (Latar belakang merah, kemeja putih berkerah, rambut rapih) masing-masing sebanyak 9 (sembilan) lembar
5.     Materai 6000 sebanyak 5 (lima) lembar

Untuk mahasiswa yang tidak diterima di Program Beasiswa bisa mengambil program reguler di STP Trisakti sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Demikianlah pemberitahuan ini agar dapat menjadi perhatian. Terima kasih atas perhatian dan kerjasama.

Jakarta, 26 September 2018

Hormat kami,