Post Training the Trainner of Service Excellence in Hospitality

Sebagai tindaklanjut dari pengiriman dosen untuk mengikuti SEAMEO VOCTECH-TEMASEK FOUNDATION-ITEES – Technical Skills Upgrading Programme for TVET Teacher and Trainers in Southeast Asia on “Service Excellent in Hospitality” di Singapore pada 17-30 September 2017 yang lalu maka dilaksanaan Post Training the Trainner of Service Excellence in Hospitality selama 5 hari dari tanggal 19 – 23 Maret 2018 di Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti.

Kegiatan ini merupakan kegiatan gabungan antara STP Trisakti yang diwakili oleh Nurima R., Nurti dan Emenina serta perwakilan dari STIE Trisakti diwakili oleh Benny Tan. Mereka berempat merupakan para instruktur yang telah selesai melakukan program Training the Trainner of Service Excellence in Hospitality serta telah menyelesaikan Post Training of Service Excellence yang diikuti oleh 9 dosen dari STP Trisakti dan 3 dosen perwakilan dari STIE Trisakti. Kegiatan ini juga disupervisi langsung oleh pihak penyelenggara dari Singapore yaitu dari ITEES (Mr. David Chin dan Mrs.Isabella) serta supervisi secara online dari TEMASEK Foundation International dan SEAMEO VOCTHECH Brunei Darusalam.

(Sekretariat & Humas)

Author: malik