Wuxi Institut of Technology, China dan STP Trisakti

Pada hari Kamis, 22 November 2018 telah berlangsung kegiatan Plaque Unveiling Ceremony antara Wuxi Institut of Technology, China dan Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti perihal Chinese Language Center Indonesia.  Acara tersebut merupakan rangkaian acara dari Kunjungan Wuxi Institute of Technology, China dalam pengembangan kerjasama dengan Perguruan Tinggi di Indonesia. Acara tersebut dihadiri oleh Ketua Umum Yayasan Trisakti, Pimpinan Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti, perwakilan dari setiap Institut/Sekolah Tinggi Trisakti dan Perwakilan yang hadir dari Wuxi Institute of Technology, China yaitu Mrs. Zhou Yan (Deputy Secretary General, China Education Association for International Exchange) dan Mrs. Xiong Ying (Dean School of International Educational, Wuxi Institute of Technology).

Chiner Language Center Indonesia akan dimulai pada bulan Desember 2018 atau Januari 2019. Bentuk kerjasama ini diharapkan mampu mengembangkan kemampuan dari mahasiswa/i STP Trisakti dalam berbahasa asing terutama Chinese Language

Author: lihan