Pertemuan Pra-kuliah

Dalam rangka memberikan informasi penyelenggaran pendidikan di Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti pada Sabtu, 12 Agustus dilaksanakan pertemuan Pimpinan STP Trisakti dengan para Orang Tua Mahasiswa Baru TA 2018/2018. Tujuan lainnya adalah untuk mendukung kelancaran proses belajar mengajar dan komunikasi antara orang tua dan Dosen Pembimbing Akademik (PA).
Acara diawali dengan informasi penyelenggaran Pendidikan oleh Ketua STP Trisakti Ibu Fetty Asmaniati, SE., MM, paparan dari Ketua Pusat Bisnis Kepariwisata ibu Novita Widyastuti Sugeng, M.Si.Par. Dan paparan Mr. Jabar dari Guilin Tourism University. Dalam kesempatan ini juga dilakukan Sharing Alumni dan diakhiri dengan pertemuan orang tua dengan dengan Dosen PA. (trd/Sekretariat & Humas)

Author: malik