MoU STP Trisakti dengan Pemkab Bantul

Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti (STP Trisakti) telah menandatangani Perjanjian Kerjasama dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Bantul. Ketua Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti, Fetty Asmaniati, SE.,MM yang didampingi oleh Ketua Pengurus Yayasan Trisakti Dr. Bimo Prakoso, MPA,.MSc dan Wakil Ketua Bidang Akademik Dr. Chondro Suryono,SE,.MM dan Bupati Bantul telah menyepakati adanya kerjasama yang berkaitan dengan pengembangan pariwisata daerah Bantul yang berbasis masyarakat.

Dalam perjanjian ini telah disepakati akan adanya pengiriman Dosen dan Mahasiswa STP Trisakti untuk melaksanakan tridarma perguruan tinggi dan mengembangkan dan mendukung program kerja Kabupaten Bantul terutama bidang Pariwisata.

Bidang Pariwisata yang saat ini sedang menjadi primadona pemerintah Republik Indonesia untuk mendulang pundi-pundi rupiah dengan mendatangkan wisatawan baik dari dalam negeri dan terlebih lagi wisatawan asing.  Adanya perjanjian ini pemerintah daerah Kabupaten Bantul berharap dapat membantu program pemerintah tersebut.