Admission Information

INFORMATION & ADMINISTRATION OF NEW ADMISSION

Welcome To STP Trisakti

I. JALUR USM / Saringan Masuk

Persyaratan pendaftaran :
1. Mengisi Formulir Registrasi Online (Online Registration) atau Offline/Manual
2. Melampirkan pas foto 3X4  2  lembar
Persyaratan Tes Masuk :
1. Tes Tertulis (Bahasa Inggris dan Pengetahuan Dasar Pariwisata)
2. Tes Wawancara / Interview
3. Tes Kesehatan (Tidak : Buta Warna, Narkoba, Bertato)
4. Biaya Tes USM, Rp. 300.000,-

II. INTERNATIONAL PROGRAM

Persyaratan pendaftaran :
1. Mengisi Formulir Registrasi Online (Online Registration) atau Offline/Manual
2. Melampirkan pas foto 3X4  2  lembar
Persyaratan Tes Masuk :
1. Tes Wawancara / Interview
2. Tes Kesehatan (Tidak : Buta Warna, Narkoba, Bertato)
3. Tes TOEFL (min score : 500)
4. Biaya Tes International, Rp. 400.000,-

INFORMASI UJIAN SARINGAN MASUK TAMBAHAN – TAHUN AKADEMIK 2017-2018

PendaftaranSeleksi USM dan International Program
23 Juli – 12 Agustus 2017Minggu, 13 Agustus 2017, Pukul 08.30 WIB

Ujian Saringan Masuk hanya dibuka untuk :
D1 Perhotelan – Pastry
D3 Perhotelan – Wuxi China
D4 Usaha Perjalanan Wisata
D4 Perhotelan International Program
S1 Hospitaliti dan Pariwisata
Kelas Alih Jenjang

1. Peserta Ujian diharuskan mengenakan pakaian seragam

  • Pria: Kemeja Putih, celana panjang bahan warna hitam, sepatu pantofel hitam / seragam sekolah masing-masing
  • Wanita: Kemeja Putih, rok warna hitam dan sepatu pantofel hitam / seragam sekolah masing-masing

2. Peserta ujian diharuskan masuk ke dalam ruang ujian 15 menit sebelum ujian, dengan menujukkan tanda pengenal ujian dan membawa alat tulis

PERINCIAN BIAYA KULIAH (GELOMBANG III) : MEI 2017 - JULI 2017

*Nominal (dalam ribuan rupiah)

%

AngsuranPMDKGRADE AGRADE BGRADE CInternational ProgramDiploma 1 Perhotelan
S1

Hospar

D4

Hotel

D4

UPW

D3

Hotel

S1

Hospar

D4

Hotel

D4

UPW

D3

Hotel

S1

Hospar

D4

Hotel

D4

UPW

D3

Hotel

S1

Hospar

D4

Hotel

D4

UPW

D3

Hotel

Join Degree with Burapha University ThailandJoin Degree with IMI SwissFood Production / PastryFB Service
Biaya awal27.00026.00026.00018.00029.50028.50028.50020.50030.50029.50029.50021.50031.50030.50030.50022.50029.70047.90013.00010.000
Okt-172.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.00010.00010.0002.0002.000
Nop-172.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.00010.00010.0002.0002.000
Des-172.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.00010.00010.0002.0002.000
Jan-182.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.00010.00010.0002.0502.050
Feb-182.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.000
Mar-182.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.0002.000
Apr-181.0502.1001.8002.0501.0502.1001.8002.0501.0502.1001.8002.0501.0502.1001.8002.050
TOTAL40.05040.10039.80032.05042.55042.60042.30034.550