Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti menjadi salah satu rujukan dalam melakukan benchmarking oleh Politeknik Pariwisata Bali.

Seiring dengan perubahan status STP Nusa Dua Bali menjadi Politeknik Pariwisata Bali, sehingga Program Studi S1 Bisnis Hospitaliti berubah menjadi Program Studi Diploma IV Bisnis Hospitaliti, pada tanggal 3 Desember 2019 Politeknik Pariwisata Bali melakukan benchmarking ke Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti.

Kunjungan Tim yang dipimpin Ibu Ir. Ida Ayu Kalpikawati, M.Si (Ketua Program Studi), 6 orang Dosen dan 1 orang staff Admin itu diterima oleh Bp. Djoni Wibowo, SE., MM (Waket I), Bp. Ismeth Emier Oesman, SE., MM (Waket III),  Bp. Agus Riyadi, M.Sc., CHIA (Kadep Perhotelan), Bp. Amrullah, M.Hum., M.Si.Par  (Kadep UPW),  dan  Ibu Myrza Rahmanita, M.Sc  (Kadep Hospar).

Berbagai hal terkait Kurikulum, Akademik, Prestasi Mahasiswa, Kewirausahaan Mahasiswa, dan kerjasama didiskusikan. Diharapkan kegiatan benchmarking ini bermanfaat dalam mengembangkan dan meningkatkan mutu pendidikan kedua belah pihak. (**trd)