Auditorium Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti, 25 Oktober 2018

Dalam rangka menyambut HUT ke-29 MNC Group pada tanggal 23 Oktober 2018 digelar acara Literasi Media dan Keuangan di ruang Auditorium STP Trisakti. Literasi ini dilakukan di 29 perguruan tinggi di seluruh Indonesia dari 15 Oktober-26 Oktober 2018 dan STP Trisakti menjadi salah satunya.

Ketua STP Trisakti Ibu Fetty Asmaniati menyampaikan acara literasi media ini sangat penting bagi mahasiswa sebagai referensi untuk memahami media secara baik dan benar. Mahasiswa sebagai intelektual muda diharap bisa memanfaatkan gadget secara bertanggung jawab dan memberi dampak positif.

Hadir sebagai pembicara adalah:

1. Suwito Haryatno (Direktur MNC Asset Management)dengan topik”Investasi Jaman Now”  ,
  2. Abraham Silaban (Presenter iNews) dengan topik “Cara Bijak Menggunakan Gadget untuk menghasilkan karya yang bermanfaat,
  3. Rachma Handayanie (Kepala Unit Pengembangan Wilayah Area 3 Bursa Efek Indonesia) dengan topik Edukasi Pasar Modal “Yuk Nabung Saham”.

Dan Moderator dari dosen STP Trisakti:  RMW. Agie Pradiphta, M.Par., M.Sc dan Surya Fadjar Boediman, SST. Par., M.Par. (trd)

Author: lihan