Lotte Foundation Kembali Memberikan Beasiswa Kepada Mahasiswa Berprestasi

Lotte Group melalui Lotte Foundation kembali berkontribusi mendukung perkembangan dunia pendidikan dengan memberikan program beasiswa kepada mahasiswa 11 Universitas di  Indonesia. Seremoni penyerahan beasiswa berlangsung pada Rabu, 15 November 2017, di Ice Palace, Lotte Shopping Avenue, Ciputra World 1 Jakarta Jl. Prof. Dr. Satrio kav 3-5, Kuningan, Jakarta.

Lotte Group Indonesia, melalui Lotte Foundation berkomitmen untuk memberikan beasiswa bagi siswa yang berprestasi namun kurang  mampu untuk  membawa mereka ke  masa depan yang lebih baik.

Menurut President Director PT Lotte Mart dan PT Lotte Shopping Indonesia, Joseph Buntaran, program beasiswa ini merupakan komitmen jangka panjang Lotte Foundation untuk terus mendukung program pendidikan di Indonesia, khususnya kepada mahasiswa berprestasi.

Program beasiswa Lotte Foundatio  sudah berjalan 7 tahun di Indonesia, dengan total mencapai 409 orang mahasiswa termasuk diantaranya 51 orang mahasiswa penerima beasiswa yang diserahkan pada 15 November 2017 ini.

Adapun  penerima  beasiswa tersebut berasal  dari 11 Universitas diantaranya Universitas Indonesia, Institut Teknologi Bandung, Universitas Nasional, Universitas Atmajaya, Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti, Universitas Prasetya Mulya, Universitas Brawijaya, Universitas Sebelas Maret Solo, Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung, Universitas Sultan Ageng Tirtayas Serang, dan  Universitas Islam As Syafiiah. Setiap mahasiswa mendapatkan beasiswa sebesar $ 400 untuk satu semester.

Beasisw  secara resmi diserahkan oleh Joseph Buntaran (President Director PT Lotte Mart dan PT Lotte  Shopping  Indonesia), Mr Nam Seung Woo (Lotte Shopping Avenue), Mr Kang Jong Won (Lotte  Chemical), Mr Hwang In Il (Daehong), Mr Yoon Hyung Cheol (Lotte Duty Free), Mr Chang Joon Yun (Lotte Capital) dan Mr Lee Chei Kwan (Indo Lotte Makmur).