Dr. Carrie-Ann Bruehlmann BSc, MEd, DBA – IMI Student Experience Manager

Pada tanggal 1-6 Oktober 2017 telah berlangsung kegiatan Visiting Professor bagi mahasiswa program international dengan dosen tamu Dr. Carrie-Ann Bruehlmann BSc, MEd, DBA – IMI Student Experience Manager. Selama masa kunjungannya ke STP Trisakti, selain sesi pengajaran mata Kuliah Professional Development, beliau juga melakukan beberapa kegiatan antara lain :

Welcoming Lunch dan Courtesy Lunch bersama Ketua Yayasan Trisakti dan Jajaran Manajemen STP Trisakti, dan

Research Workshop on Methodology Paradigsm untuk para dosen dan mahasiswa Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti

Pada kunjungannya kali ini ke Indonesia dan ke STP Trisakti untuk pertama kalinya Dr. Bruehlman merasa sangat terkesan dengan keberagaman dan keramahtamahan di negara Indonesia dan juga merasakan adanya potensi tinggi yang dimiliki oleh para mahasiswa Program Internasional.