P E N G U M U M A N

No: 001/STPT/Pengumuman/II/2017

Sehubungan dengan telah dilaksanakanya Tes Beasiswa Prestasi di Sekolah Tinggi Pariwisata (STP) Trisakti pada tanggal 12 Februari 2017, maka bersama ini kami sampaikan beberapa nama yang telah dinyatakan lolos untuk seleksi ke tahap berikutnya.

Adapun bagi yang telah dinyatakan lolos seleksi untuk ke tahap berikutnya dicantumkan dalam tabel dibawah ini, berikut adalah beberapa hal yang perlu diperhatikan untuk kegiatan selanjutnya adalah sebagai berikut :

KHUSUS WILAYAH JAKARTA, JAWA BARAT, BANTEN

Hari / Tanggal          : Minggu, 12 Maret 2017
Pukul                          : 14.00 – 18.00 WIB
Tempat                       : Ruang Auditorium Lantai 2 Ged. A STP Trisakti
Seragam                     : Bebas, Sopan dan rapih (tidak menggunakan sandal)
Wajib                          : Membawa Laptop masing-masing, buku catatan dan alat tulis

Catatan :
Dokumen yang disiapkan dalam bentuk Softcopy / file :

1. Surat Rekomendasi dari sekolah asal (file, pdf, max 1MB)
  2. Foto dan KTP (file, jpg, max 256KB)
  3. Raport (file, pdf, max 1MB)
  4. Sertifikat / Surat keterangan prestasi (file, pdf, max 1 MB per file)

Demikianlah pemberitahuan ini agar dapat menjadi perhatian. Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Jakarta, 28 Februari 2017

Ketua STP Trisakti

Fetty Asmaniati, SE.,MM

Author: pmb

3 Comments

• Saya Ajeng dari smkn3 kota tangerang.. Untuk yang lolos beasiswa itu akan menghadapi seleksi lagi ya ka? Dan untuk kelengkapan dokumen persyaratan,bisa berbentuk fotocopy? Misal fotocopy sertifikat juara lomba,karna saya tidak punya softcopy nya.. Terimakasih

• Kalau sudah lulus seleksi tahap 1, materi seleksi tahap berikutnya apa?