Mahasiswa STP Trisakti yaitu,  Cindy Yuwono, Fiona Puteri dan Fadhila Hananing  patut berbangga bisa menjadi  delegasi Indonesia di forum internasional Global Young Leaders Tourism Camp di Korea Selatan pada 18 Juli – 2 Agustus 2016.

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Korea Tourism Organization dan diikuti oleh 60 peserta dari 13 negara, salah satunya dari Indonesia yang diwakili oleh mahasiswa STP Trisakti.
Terima Kasih kepada STP Trisakti yang memiliki jaringan sangat luas pada event-event yang bertema pariwisata baik bertaraf nasional maupun internasional.

Melalui acara ini mereka berharap akan semakin banyak insan pariwisata Indonesia yang berkesempatan untuk memperkaya pengetahuan bidang pariwisata, terutama untuk menghadapi MEA (MasyarakatEkonomi ASEAN). Salam Pariwisata!